Slider Border
  • Slider1

    Innovativ denken, zuverlässig handeln - mit Leidenschaft und Kompetenz.

  • Slider2

    Innovativ denken, zuverlässig handeln - mit Leidenschaft und Kompetenz.

  • Slider3

    Innovativ denken, zuverlässig handeln - mit Leidenschaft und Kompetenz.

Panaden & Intermediates

Paniermehle

Frisch gebackene Paniermehle unseres Partners Ulmer Nahrungsmittel in vielfältigen Farben, Geschmacksrichtungen und Kornspektren für die unterschiedlichsten Anwendungen liefern wir im Silo-LKW, im Big-Bag oder als gesackte Ware, auf Wunsch auch chargengerecht. Unser Paniermehl eignet sich hervorragend als Außenpanade für Fisch- und Geflügelprodukte, Schnitzel, Gemüse und Pilze, als Toppingauflage, als Bindemittel für Fischform- und Hackfleischprodukte, als Bindemittel in Suppeneinlagen, als Texturkomponente für Maultaschen und andere Pastaprodukte, als Außencoating für verschiedene Käseprodukte sowie als Trägerstoff für Gewürze und Aromen.

Innovative Mischpanaden

In Zusammenarbeit mit Kunden und Partnern arbeiten wir ständig an der Entwicklung und Umsetzung neuer Mischpanaden, um den unterschiedlichsten Marktanforderungen gerecht zu werden. Durch langjährige Erfahrung, kreative Ideen und Know-how in der Umsetzung entstehen so innovative Lösungen für höchsten Genuss. Einige Beispiele aus unserem Mischpanadenangebot sind: TexMex mit pikanten Gewürzen und Minitacco-Dreiecken, Braumeister mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln, Kartoffelpanaden, Lemon-Pepper-Panaden, Kräuterpanaden, Asiapanaden und vieles mehr.

Spezialpanaden

Ihre individuellen Anforderungen erfordern unsere individuellen Lösungen. Deshalb haben Sie die Wahl aus einem umfassenden Angebot an Spezialpanaden. Dazu zählen beispielsweise ein mit Olivenöl gebackenes Paniermehl, Panadentypen Ciabatta oder Focaccia, Paniermehle Typ „Japanese Crumbs“, verschiedene Bio-Paniermehle und Bio-Nasspanaden sowie ein durch MPF patentiertes Backofenpaniermehl, welches ein Vorfrittieren überflüssig macht, ca. 60% weniger Fett im Endprodukt enthält und im Backofen oder Konvektomaten regeneriert werden kann. Wir finden sicher eine Lösung für Ihre spezielle Anforderung.

Predust - Intermediates

Für viele panierte Produkte werden Intermediates eingesetzt, welche die Knusprigkeit, die Funktionalität, die Stabilität oder das Pick-up optimieren. Die Auswahl erfolgt je nach Haftung, Korngröße, Feuchtigkeitsaufnahme, Produktoberfläche, Barrierefunktion, Mundgefühl und den Synergien mit Nasspanaden oder Topcoatings. Sie haben die Wahl zwischen einer Vielzahl verschiedener funktioneller Predusts auf der Basis von extrudierten, nahezu staubfreien Weizenmehlen, Kartoffel- oder Weizenfasern, Rusk sowie diversen Maisprodukten, die jeweils auf Ihre spezifischen Anforderungen abgestimmt werden.